• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/07
  • 242

【バジフェス】バジルとアボえびトマトのパルメザンチーズサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドを適量な大きさにカットトマトも適量な大きさにカットして皮も剥くボイルえびの殻を取って適量な大きさにカットこれらとバジルを器に盛る
2
お好きなドレッシングを振る今回玉ねぎドレッシング使用シーザーでもフレンチでも何でも合います(๑′ᴗ‵๑)パルメザンチーズをふりかけて出来上がり♪(画像はチーズかける前の具材のよく見えるものです♡)
みんなの投稿 (1)
【バジフェス】参加させていただきまーす(๑>◡<๑)
バジルの爽やかな香りに鮮やかなグリーンがさっぱりと美味しい‼︎
真夏にピッタリですね (๑"ᴗ"๑)

「バジルを愛し愛され、、」なんてとても素敵な
キャッチコピーづかい なんでしょ(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
ついつい誘われてしまいます、、

そんなフェスを開催していただきsumisumiさん
ありがとうございます♡♡

さて、このサラダ。
もうね、暑いからね、、簡単なのがいいんです、、
ドレッシングもお好きなのを使って
バジルにはチーズが よく合いますので
最後に パパッとパルメザンチーズの粉を
ふりかけてコクを出し 美味しくいただきました♡ #サラダ #おやさい