SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄色い人参をカットしたらなんだかたくあんみたいだったわ
黄色い人参は生で食べても甘いと聞いて、生でちょっと食べてみたら確かに甘かったよ
それを煮ることによって更に甘くなったの
わりとデカメの人参は広島県産で広島で調達したよ
人参をカットして塩麹パウダーをまぶしてからバター+砂糖+水を加えて煮るだけ〜
妹が農家さんで美味しいにんじん🥕と黄色味かかった白菜買ってきてくれたよ
自分では買いに行かないから、楽しみ
私は何かのフルーツかと思いました笑🤭
わりと大きい人参だったけど食べちゃったよ😁
黄芯白菜ね、あれは甘いよ
煮るとキレイよ
黄色い人参だけどわりとデカかったの
最初見たときは細身の大根かと思ったよ😅
うんうん
確かにたくわんに見える〜
パッと見かぼちゃに見えたよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
生でも甘い人参なんだね✨
見えるよね~😅
ありがとう💞
カボチャにも見えるね
煮たら更に甘い人参だったよ~
私もフルーツかと思った
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
塩麹パウダーふりふりすることで
甘みもアップ⤴️するんだね。
美味しそう〜😋
おじゃましまーす💕
ホントに真っ黄色の人参だね(⊙ꇴ⊙)
普通の人参より甘いんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧
グラッセにしたら、キレイな黄色も生かせてスゴく良い(≧∇≦)b
黄色い人参グラッセ🫢 たくあんかと思いました( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!! 黄色人参は初めて見ました!
生でも甘いんですか😳
グラッセならもっと甘いでしょうね😋
食べてみたいな(*´﹃`*)ジュル…
coccoさんやっぱり帰省してらしたんですね☺️
(。•ᴗ-)_𖠚ᐝおつかれさまですꕤ*.゜
遠いと大変ですね😅 うちの主人も鹿児島県です!来年の正月に帰省しますが、車で15時間〜
なかなか帰れません( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとう💞
金美人参という黄色の人参は買ったことはあるけど、それとは違うみたい
たまには黄色もいいよ~
ありがとう💞
最初見たときは黄色の大根かと思ったよ~
だけどすごく甘くて美味しかった
わ😄
ありがとう💞
私もカットしながらタクワンみたいだと思ったよ
生で甘く、煮たらもっと甘くて人参のにおいもなかったよ
今回の帰省は途中で3回くらい事故渋滞があったの
だからいつもより時間がかかったよ
だけどもう急いで帰る必要はないからその点は楽よ😄