SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にゃんぺこちゃんの投稿で
出汁パウダーで人参のグラッセを作ったのを見て
私は甘こうじで作ってみた❗
人参を甘こうじだけで煮て
バターで炒めて、食べる前にマヨルカ島の塩を少し掛けました😊
甘こうじだけで煮たので
その他は何も入れてません
これが、ホントに美味しくて💕
ホントは、別の料理の付け合わせに作りましたが、ワインのおつまみで全部食べちゃった😋
砂糖は一切使っていないから、安心感💕
美味しい❗
にゃんちゃん食べ友でお呼びしちゃいます😃
…実は
私、人参🥕が苦手なんです😅
それでも美味しく食べれた😊💕
#snapdish
#マルコメ
#甘こうじ
#人参グラッセ
#砂糖を使わない料理
#マヨルカ島の塩
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ🚎
嬉しいな(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶朝からこんなに美味しそうな🥕のグラッセで食べ友🔔‹‹\(´ω` )/››
ナオミさんは人参さんが苦手なんですね😳
そんなナオミさんもおつまみで食べたくなっちゃうくらい美味しくしてくれる甘こうじ&マヨルカの威力たるや…素晴らしい(⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチパチ~✨️
人参もやわらかく色も食欲そそる綺麗な🧡になってて🍱とかに入れて欲しいってなっちゃう😍
糀調味料を使うとほんと見違えるように人参に甘さがましてしかも自然で馴染む甘さで美味しいんですよね~(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)💕
前玉ねぎ塩糀で作ったらめちゃくちゃおいしくなりましたよ〜😋
私も甘こうじ&マヨルカでもやってみたいなぁ🤤改めて嬉しい食べ友🔔ありがとうございます🥰
おはよー👋
朝早くから、来てくれてありがとう❤
🥕❗私苦手なのに、甘こうじとバターとマヨルカ島の塩アクセントに止まらない美味しさ❗
味見がヤバいね😅
結構味見が止まらなくなった😅
いつも、にゃんちゃんの煮物とか見ていて、美味しそうでね
今回は甘こうじで作ってみたよ💕
甘こうじ、あれ良いね
お仕事頑張ってね
今日は又々、グミ探しに行くよ(笑)