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手料理
  • 2020/08/03
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シュトママさんの料理 コールスロージェノベーゼ味

参考にしたレシピ
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今回はmotohiroさん からの伝授
キャベツと人参をせん切りしたものをさっと熱湯に通す際、酢と塩を入れて茹でることによって食べた食感がパリッとするので
最近は
塩もみではなく、塩と酢でさっと茹でることも試してみてください。
そのあと水につけずに自然に冷ます。
夜にさっとゆで冷蔵庫で朝に
味付けをすると
朝の忙しい時楽ですよ。
シュトママさん❤️
おはようございます☀
お久しぶりです♡
🔔ありがとうございます😊

大好きなジェノベーゼコールスロー😍
また食べたくなっちゃいました😋
お塩とお酢でさっと茹でる‼️
メモ_φ(・_・…
せひまた作らさせて頂きますっ👍
シュトママ から ❁︎na--na❁︎N
おはよう

シュトママね
ラーメン屋さんのもやしがスープの中でもパリパリしていたからさりげなく感動
するとね
motohiroさん からのアドバイスは
それは
ラーメン屋さんがもやしにひと手間くわえていると。

それでもやしを茹でたら
いつもはしな〜ぐちゃ〜となるもやしが
インドネシアサラダ🇮🇩🥗ガドガドでも
茹でてありながらシャッキリしていておいしかったので
どうせ酢を使うコールスローなら
酢の匂い関係ないので
塩でしんなりを
茹でてシャキシャキコールスローでやってみた。
サッと茹で
水にはつけないと教えていただきました。
ちょっと
試してみて
それと
ジェノベーゼが好きな人たちだから
お好みで入れて
シュトママも
残りの瓶有ったから
さらって入れたわ。
こんにちは。ジェノベーゼ入りのコールスローはシュトママの味🎶
今日は夕飯トンカツなので、楽チン袋入りのカット野菜でまねっこしてみます~
レシピの【⠀ジェノベーゼは好きなだけ⠀】、ううーんどれくらい入れるか迷いますね(?_?)
シュトママ から ぴっぴ
大さじ一杯では寂しかったから
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