SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も作ってみました✨🎶💕
chicaocafe💕さんの
15㌢丸型レシピ参考に
生クリーム100cc
糀甘酒100cc
砂糖60g+大さじ1に。
↑
生クリームが
100ccしかなかったので。
濃厚チーズケーキ〜
冷して美味しい〜
(*˘︶˘*).。*♡
帰省した長男にも
食べてもらえて
ちょうど良かったです🎶
↑
帰省した折に
バスクチーズケーキのパターン
多くて
最初の頃は焦げすぎじゃねぇ〜?
言ってましたが
流石に今回何も言わず食べておりました〜🎶(*´艸`*)
#糀甘酒#甘酒スイーツ部
#おいでよ甘酒部
#マルコメ
また嬉しい嬉しいつくフォトありがとうございます😊
実は実は私もバスチー作りました🤣🤣
また一緒❤️❤️
私は生クリーム120cc、糀甘酒80ccにしましたよー、作るたびに少しずつ糀甘酒の量が増えていってて、そのうち生クリームかなり少なめでいける気がしてます😆😆
また私のも投稿しまーす、まだ冷やしてるところで食べてなーい🤣
焦げ過ぎじゃねー?めっちゃわかります🤣🤣作った本人も毎回あれ?焦げた?って思っちゃう🤣🤣
ありがとうございましたー😊
わぁ~~い
chicaちゃんも
作ったのね〜
翌々日くらいが
美味しいのよね〜
待ち通しい〜ね
(*˘︶˘*).。*♡
糀甘酒〜色々使えて
い〜ですよね
chicaちゃんの投稿
楽しみにしてます♬