SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに味わいたかったので塩コショウで味付けしてオリーブオイルで焼きました。
空きスペースはブロッコリーを敷き詰めました。
大味でも無く噛めばしいたけ出汁が広がっておいしかったです。
焼いたら2/3くらいに縮んでしまいました。
焼く前のも撮っておけばよかったなぁ。
#しいたけ #シイタケ #椎茸#ステーキ #しいたけステーキ #椎茸ステーキ#ブロッコリー #ブロッコリーの茎