• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/29
  • 179

Snapdishさん、マルコメさんからいただいた「糀甘酒」で、ふんわりやわらか~マフィンを作りました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ウォォー

みんなの投稿 (1)
HM200g、糀甘酒1本分、無花果ジャム大さじ2、豆乳(目分量です💦だいたい100かな💦とろりとした感じで)、黒砂糖大さじ1。
オーブン予熱180度になったら、25分焼いて出来上がりーっ🎵

糀甘酒のお陰でふんわりしてますよん(๑°꒵°๑)・*♡焼き上がりの香りが最高です❤
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)