• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/12
  • 292

カサ増しエノキたっぷり!味付けは味噌!いつものハンバーグ

レシピ
材料・調味料
ひき肉
250g
玉ねぎ
2/3
エノキ
100g
1個
おからパウダー
大2
味噌
大1
塩胡椒
少々
マツダのマヨネーズ(入れなくても
大1
ポイント

エノキはもっと大量でも!細かく刻んでin★全くわからないし、入れたほうがふんわりおいしい( ◠‿◠ )

みんなの投稿 (1)
今日はソースも♪息子くん、ハンバーグは一緒にペタペタしないと😸勝手に作ったな〜〜💢って怒るので一緒にクッキング、、笑笑
もぐもぐ! (16)