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手料理
  • 2018/05/05
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休みの朝ごはん2

レシピ
作り方
1
コブサラダはこのまな板で、ざく切り
2
ドレッシングお好みで混ぜ、スプーンでモリモリ食べます。
3
スープカレーの具はよく煮込みます。
4
カレーパウダー。ターメリック。コリアンダー。にんにくパウダー。ガラムマサラ。塩。ホットペッパーを、炒める。
5
煮込んだ、スープをフライパンにお玉で一杯入れ、ルーにしていく、固かったら、もう少しスープをたす。鍋に戻してもう少し煮込みます。
みんなの投稿 (1)
春野菜出てきました。
サラダがおいしい季節ですね。
いろいろ試してみようかなあ~o(*⌒―⌒*)o
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