• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/22
  • 349

赤味の強いもち鰹・赤いかのお刺身金粉添え

みんなの投稿 (8)
野菜山盛りとは言え、お昼にとんかつを食べたので、今夜はあっさりしたお刺身にしてみました✌
綺麗なカツオ😍
さすが静岡であります( ̄^ ̄)ゞ😁❤👍
こんなに真っ赤な鰹はスーパーでは見ないね!!
赤身苦手だから…エアモグモグ🙊
私も昨日はカツオとイカとサーモンのお刺身でした(・`◡´・)ゝ笑
To: tibitaityou 隊長っ、さすが静岡と言うより、流石「まつなみ」です❗❗

まつなみさんは、かつおの漁が少なくなる真冬でも必ず何処からか脂の少ないかつおを仕入れて来てくれるのでココには年中かつおがあります❤
To: mikisawa 美希やん、赤身が苦手なんだね💦

人には得手不得手があるからね〜

仕方ない仕方ないっ👍

エアもぐ&コメントありがとう✨
To: hirorin0120 ひろみさんも紅白とサーモンのお刺身でしたか😁

お魚は美味しいですもんね✨

島国日本最高っ🙌
To: Jun1Nakada
まつなみさん知らないであります
( ̄^ ̄)ゞ💦
川辺町でありますか( ̄^ ̄)ゞ😍
いつか行くであります( ̄^ ̄)ゞ💖
かつお食べたいであります( ̄^ ̄)ゞ😍
もぐもぐ! (64)