• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/05/30
  • 1,877

鶏肉のピッツァイオーラ(ピザ職人風) パスタはローマのカチョエぺぺ サラダ

みんなの投稿 (2)
中川シェフ、私も先日カチョエぺぺを作りました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

大好きです〜❤️❤️❤️
シンプルなのにとても美味しいですよね〜(≧∇≦)

でも、きっとなんちゃんてですけど😅
ホントは茹で具合とか色々とタイミングとかも、ポイントなパスタなんですよね〜😃
Chef 中川浩行 から 桜央里
はーい、拝見しましたよー
素晴らしいです〜〜
良い出来でびっくりです〜〜\(^o^)/
もぐもぐ! (118)
リスナップ (6)