• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
マロンペースト
甘栗
250g
生クリーム
100g
砂糖
50g
ラム酒
大さじ1
テリーヌ
マロンペースト
全量
グラニュー糖
110g
3個
バター
80g
生クリーム
100ml
薄力粉
40g
ラム酒
大さじ1~お好みで
ポイント

150℃で湯煎焼き60分

みんなの投稿 (1)
#栗テリーヌ#マロンクリーム#マロンテリーヌ#栗ケーキ#ケーキ#テリーヌ#スイーツ#お菓子作り好きな人と繋がりたい#ラム酒#むき栗#天津甘栗
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)