• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2020/04/20
  • 1,756

YouTubeから「プチフランスの作り方」

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
だ〜か〜ら〜!焼き過ぎだっテェの😂

形成も不慣れでコテコテ😓

敗因
菓子パンと高加水は一緒に焼かない
キッチンタイマーかけて焼く
ベーコンは油の少ないところを選ぶ

合格点はチーズバケットのみ
(写真下 手前)

今夜は形成動画見て勉強しよ😂

#再現料理 #菓子パン #ハードブレッド #惣菜パン
未起さーん💕

沢山焼きましたね⤴️
でも焼き過ぎになる気持ち
わかります🤭

この前 未起さんが強力粉がないと
言ってたので いつものサイトで
見てみると 何年も買ってるけど
初めて大量の
売り切れ文字を見ました😱

我が家もいつも通り約30㎏
購入しました🙌
コロナどこまで影響を
及ぼすやらでホント怖い😭
佐野未起 から マリン
マリンちゃん❤️ありがとうございます😊

現在 窯慣らしで焼きまくっております。
私は このレシピのプレーンが一番好きですが
子供達は惣菜パンを好むので修行中です。

でしょ?
ネットでも安い品から在庫がなくなっています。
今日もイオン系スーパーの粉もん(ホケミ 強力粉)の空席が目立ちました。
業務スーパーは強力粉が入りましたが中力粉が在庫切れ薄力粉は在庫はがっちりでした。
外出を抑制されるので相変わらずパスタ類 粉もんは空席が多いね
もぐもぐ! (200)
リスナップ (33)