芯と一緒に炊き込むことで旨味UP💕とうもろこしに火を通すときは香ばしく仕上げてね!うちは倍量の4合炊いて、冷凍してます😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とうもろこしの芯を一緒に炊き込むことで旨味がUPするよ💕
焦がし醤油とバターの風味でオススメです✨
今度試してみます( ´ ▽ ` )ノ
キャ〜💦勉強だなんて恐縮です〜😆
ずいぶん前にテレビでやってたのパクってるだけです😁
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
芯を入れて炊くと、ゴハンに甘みと香りが移ってオススメです。
どうせ捨てちゃうとこだし、試してみてください😄
なんと芯にも出番があったとは‼
なるほど_φ(・_・
トウモロコシあるからやってみたいです🌽
レシピありがとう〜😊💕💕
めちゃめちゃ美味しそう〜😍😍😍
芯からも旨味がでるんですって✨
捨てちゃうとこだし、試してみてください😊
いつもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
芯も捨てる前に一仕事してくれますよ😁
是非試してみてくださいね😊
お弁当にもいいですよ😄👍👍
箸だとバラバラになって食べにくいかもしれないけど😁
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
香ばしさが伝わるようルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪
是非試してみてください😊
とうもろこしの甘みと焦がし醤油の香りがたまりませんよ〜😊
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
うちでも人気です〜😄
甘くて美味しいですよね😊
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎