SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコ酢が少ししかなかったので、香酢を使いました。
香酢、醤油、砂糖、生姜で漬け汁を作り、揚げ茄子を入れ冷蔵庫へ。
鷄ささみは、たたきにして一緒につけます。
こちらは、焼酎などに合う味になりました(^-^)
もとぱんさん、レシピありがとうございます♡
食べ友ありがとうございます💕
香酢とバルサミコは似てるし、ニンニクを生姜にして中華風!さすがちーちさん、応用が上手👍✨
鶏ささみも新鮮でないとたたきで食べられないので、羨ましいです😁
お弁当やさん、軌道にのりましたか?頑張ってくださいね🎵
美味しく出来ましたよ〜♪
お店は、あと一週間なんですよ。
このところ、連日閉店を惜しんでくれる優しいお客様達とわいわいガヤガヤやってます。多少ばて気味ですが、あと、一週間駆け抜けますよ〜(^-^)/🎶
今日も予約があるので、この茄子もまたまた作っちゃいます。大好評でしたから〜(≧∇≦)
はい、あと5日で〜す(-_^)
皆さんやっぱり、ぎりぎりに来たいみたいで💦うれしい悲鳴です。
叩きゴボウ作って見ましたかぁ(^-^) ちょっとでもお役に立てて嬉しいわぁ~🎶