• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 1,403

アボカド&豆腐オムレツ

レシピ
作り方
1
アボカドと水切りした豆腐とトマトはダイスに切る。
2
豆腐とアボカドを炒め、一度皿に移す。
3
オリーブオイルをひいてといてパルメザンチーズを混ぜた卵をフライパンに流し入れ、軽く火を通したら半熟の状態で豆腐とアボカドを戻し入れ、オムレツ状に包み込む。皿に盛る。
4
ソースを作る。③のフライパンにトマト、トマトケチャップ、あれば赤ワインか酒を入れ軽く炒める。③にかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)