• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/03
  • 423

大葉のジェノベーゼ風パスタ

みんなの投稿 (3)
レシピ本で作りました!
バジルの代わりに大葉を使い、フードプロセッサーなしで簡単に作れました(*´∀`)
刻んだ大葉と調味料を茹でたパスタに絡めるだけなので、ちょっとヘルシーな気も、、♡
味もバジルみたいで美味しかったです★
茹で加減と塩の加減は課題(笑)
美味しそうですね〜(≧∇≦)
フォローありがとうございます。
私も糖尿病なので、糖質OFFの料理スイーツ、研究してます。

でも、たまには正しく作ったお料理スイーツか食べたくなります。ほんのちょっとだけでもね。

男性は自分で作れないから、ここは奥様の腕の見せ所ですね。
一緒に頑張りましょうね。


私は麺の代わりに白滝でパスタもどきはよく作りますよ。
mari miyabeさん
コメントありがとうございますー(o´∀`o)ノ

私も糖質オフの食事を勉強中です!
食べ合わせも大事なんですよね。

今まで一人暮らしで食事が大変だったと思うので少しでも食事の面でサポートできたらなと思っています!

一緒に頑張りましょうー!
心強いです★

しらたきパスタいいですね!
こんどやってみますー(*´∀`*)ノ
もぐもぐ! (11)