SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温で、蒸すことによりしっとりとした仕上がりになり、また高温の油で揚げることによって外はパリッとした仕上がりになります。
パレス自慢のタルタルソースは、玉ねぎ、人参、ズッキーニ、パプリカ、ゆで玉子、パセリと具だくさんで、蜂蜜、レモンで仕上げた甘味と酸味のバランスのとれた奥深いタルタルソースです。
甘酢だれのかかった鶏ももの唐揚げにたっぷりとタルタルソースを絡めてっ♪