SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うなじ(せせり)が好物です。
ネギま、尾っぽ、つくね、砂肝など、たくさん食べた😋
せせりって、うなじって言うんやね〜初耳🐔
どれもヨダレもの😋✨美味しい焼き鳥食べたくなるぅ〜😆
せせりとかネックっていうのが普通だよね(笑)
伊勢には焼鳥屋が多いけど、せせりのことを「うなじ」っていうお店が多いよ。この店はタレが甘くなくて渋めの味付けだよ〜♪