• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 1,118

小松菜ひじきもたっぷり食べれるナムル

レシピ
作り方
1
小松菜、ひじき、にんじんを茹でて
白だし、ごま油、砂糖少し、白ごまいれて混ぜるだけの簡単ナムルです
みんなの投稿 (2)
masha様✨はじめまして!
フォローありがとうございます!
ナムルにひじきを入れるのはすごく良いアイディアですね〜
とても参考になりました(^-^)

私もフォローさせてください!
よろしくお願い致します。
今後共よろしくお願い致します♡
masha から junjun86
junjun86さん はじめまして😄こちらこそフォローありがとうございます。
どれも美味しそうなお弁当 参考にさせてくださいね〜*\(^o^)/

昔から貧血で健康診断ひっかかるので😅小松菜にひじきに、これだけ食べたら安心です👍
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)