• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/27
  • 343

塩麹漬け豆アジフライと焼きビーフン

みんなの投稿 (3)
以前のhoibooさんのお献立真似て作ったけど、うーん、アジ下ごしらえミスった。こわごわ内臓だしたのにー。(固いエラが)
バリボリ食べれていいよね
って
ありゃん💦
エラ取るの忘れたか💦
でも、そこだけ取ったら
まいう〜だったでしょ(*´꒳`*)
綺麗に揚がってるもん💓
To: hoiboo
うっうっ、あじがとー。首から下はマイウでした。
エラ取るの、後でネットで見て知ったんですわ、トホ~!
もう塩麹漬け込んだ後やったから
「まーかじれるやろ」と思ってそのまま揚げたら、かじれんかった。。
もぐもぐ! (3)