• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (3)
丹後食材を使って春のお弁当を作りました。
鰆の西京焼き
丹波高原豚の胡麻団子
春の出汁巻
小松菜と薄揚げのお浸し
干し大根の煮物
葉山葵の粕漬け
まいこ金時と人参の甘煮
トマトの甘酢漬け
昆布の佃煮
野菜の浅漬け
三色のおにぎり
菜花としらす
若布と炒り玉子
焼き鯖と生姜
お椀 米粉と桑のにゅうめん 椎茸 菜花
わぁ❣️素敵なお弁当🍱❣️
美味しそう💕
おかずがいっぱいでどれから手をつけようか?迷ってしまう‼️
こんな素敵お弁当🍱外でいただいたら気持ちいいだろうなあ(*´꒳`*)
Keiko から とんちん
ありがとうございます。
当日はお天気も良く日の当たる場所でいただきました。まずは胡麻団子からという人が多かったような気がします。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (3)