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手料理
  • 2014/06/11
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ホワイトアスパラ温玉のっけ サマートリュフを散らしました。

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お取り寄せした北海道産ホワイトアスパラが届いたので、早速茹でてシンプルにいただきます。
お買い得品をゲットしていたサマートリュフの瓶詰めを散らし、トリュフ塩をパラパラ降ってちょと贅沢気分です。
パーフェクトなおつまみ
トリュフが贅沢~!
フレンチレストランですね(*^^*)
白アスパラと温玉だけでもおいしいのに、濃厚なトリュフのトッピングなんて🙀 たまりませ〜ん!
mari から sasaちゃんこ😎
sassちゃんこさん、ありがとうです!
ワインがうまかったです。
mari から sakurako
リスナップもありがとうです!
あんまり香りがないトリュフだったけど、ありがたみは最高です。
トリュフ塩とトリュフオイルもトッピングしました。
mari から もとぱん
ありがとうです!
レストランにたまーに行って、出会っても、本物に出会ってない感が私の中で高いトリュフの味。絶対理解できてない。私.
本当のトリュフの香りを味わいたいです。
トリュフ…多分ワチは理解できてないと思われます(爆笑)
まだまだ修行あるのみですっ!(笑)
あきら会長も良く使ってらっしゃるトリュフオイル、気になってました!
まりさん、いつも素敵なお料理からいろんなヒントをありがとうございます(^ー^)ノ‼︎
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