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手料理
  • 2014/02/26
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みーちゃんランチ(三色バーガー風)

レシピ
材料・調味料
カボチャ
小一切れ
*ホットケーキミックス
大さじ2.5
*卵黄
1個
*豆乳
大さじ1
ほうれん草
葉一株分
鳥挽き肉
20g
豆腐
10g
米粉
小匙1/3
人参
一切れ
スライスチーズ
2/3枚
ケチャップ
適量
作り方
0
野菜類は柔らかく茹でておく。ほうれん草は細かく刻み、人参は薄く輪切りにし、カボチャは潰しておく。
1
カボチャと*をよく混ぜてテフロン加工のフライパンで焼き色がつくまで焼く。
2
ほうれん草と●をしっかりと混ぜ、薄めの一口大に形成して耐熱皿に並べ、ラップをふんわりとかけ、レンジで600w40~50秒チンする
3
2のホットケーキを好みの型で抜くか、一口大に切り3のハンバーグ、ケチャップ、人参、チーズを挟んで完成
ポイント

ホットケーキの種はフライパンに薄めに広げて焼いて下さい。

みんなの投稿 (1)
ちょっと食べにくいけど。バラして食べてもよし♪
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