• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/09/23
  • 846

また昼、久しぶりの 「名古屋風 鉄板ナポリタン」

みんなの投稿 (7)
また昼です。
また麺類です。
溶き卵を敷いた名古屋風です。
ピザ用チーズをトッピングしました。
タバスコで汗💦かきながら美味しくいただきました。
麺だ~("⌒∇⌒")

鉄板ナポリパスタ❤美味しそう😋

わたし、忙しくて昼ごはんまだです。(^^;;
muut から ☆Yumi☆
お疲れ様です。
早くランチにして下さいね。

久しぶりのナポリタンでした。
やはり、麺キチみたい。(笑)
うわあ♡

むーーーっちゃ、美味しそう🍝💕

やっぱり、この鉄板ほしいなあ。。

(*´艸`*)
muut から さくら
こんばんは(^_^)

美味しかったかなぁ、年やから忘れてもたよ。
鉄板は冷めにくいしえーでー。
溶き卵敷いて名古屋風ですか_φ(・_・

実は名古屋に引っ越すことになり、不安だらけでビビってます〜😓
muut から Noriko
こんにちは(^_^)
味噌カツ、エビフラャー(エビフライ)、ひつまぶし、きしめん、餡掛けスパ……の名古屋ですね。
美味しいものが沢山ありそうですよ。
不安もあるでしょうが、楽しみもありますよ。

溶き卵を敷いたナポリタンは名古屋の方に教えていただきました。
もぐもぐ! (133)
リスナップ (18)