SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また麺類です。
溶き卵を敷いた名古屋風です。
ピザ用チーズをトッピングしました。
タバスコで汗💦かきながら美味しくいただきました。
鉄板ナポリパスタ❤美味しそう😋
わたし、忙しくて昼ごはんまだです。(^^;;
早くランチにして下さいね。
久しぶりのナポリタンでした。
やはり、麺キチみたい。(笑)
むーーーっちゃ、美味しそう🍝💕
やっぱり、この鉄板ほしいなあ。。
(*´艸`*)
美味しかったかなぁ、年やから忘れてもたよ。
鉄板は冷めにくいしえーでー。
実は名古屋に引っ越すことになり、不安だらけでビビってます〜😓
味噌カツ、エビフラャー(エビフライ)、ひつまぶし、きしめん、餡掛けスパ……の名古屋ですね。
美味しいものが沢山ありそうですよ。
不安もあるでしょうが、楽しみもありますよ。
溶き卵を敷いたナポリタンは名古屋の方に教えていただきました。