SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
随分昔のゆかりんの投稿で見て作りたくなったのがきっかけです。
とーっても簡単で、休日のランチにぴったりで、白ワインにぴったりのお料理だった…乾杯w
ソーセージのひび割れ加減でさえおしゃれに映る♡
これ簡単でちょっとオサレランチにぴったりだよ!ベーキングパウダーを入れるわけでもないのに膨らむから不思議。
割れ具合がたまんねっ😍
ゆかりんを呼び出すのは悪いかしら。と思って遠慮しましたが、彼女の過去の投稿はいつ見ても素敵で、料理意欲がムクムクと湧き上がります。今でも私のバイブルのような。
ソーセージを先にフライパンで炒めておくので、割れ具合は加減できます😁
全然簡単そうに見えないわ(-_-;)
ソーセージがこんがり卵がフワフワな感じ?
私でもできる‥‥?
間違ってSDアプリを削除して、再インストールしてないらしいっす😂
素敵な彼女〜
ホントにバイブルですね❤︎
麻紀子さんの瓜双子ですよん( ̄^ ̄)ゞ
ソーセージは先にフライパンで焼いておくんだよ。
生地も簡単。容器を先にしっかり温めておくと、よく膨らむらしいよ!
んじゃーあまり気を使わずにつくフォトしても大丈夫なんですね(笑)
ゆかりんは新しい投稿はしないと思うけど、レシピや写真は残ってるからね。繰り返し参考にさせて貰おう❤︎
オ…オサレ過ぎるー✨
私の野菜モリモリ料理とは全然違うし😂
素敵なお料理に使ってもらえて野田さんも喜んでるね〜(。-艸-。)♪
私もソーセージが入ったイギリス料理作ってみます!!
(名前が覚えれない😂)
トードインザホールは、穴の中のカエルって意味らしいよ? ソーセージ=カエル なのかなw