• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/07/17
  • 959

きゅうり常備菜3種

みんなの投稿 (9)
・浅漬けのはずのきゅうりが漬かり過ぎでしょっぱいので、洗って梅醤をまぶし梅風味に。
・山形のだし。長芋入りだよ。
・きゅうりのみーちゃん
ぱこ!!ლ(⁰⊖⁰ლ)♡
かっぱ大喜び!
美也子 から morimi32
浅漬けに2本、だしに1本、きゅうりのみーちゃんに4本使ったけど、まだ立派なのが3本あるよ。絶対全部食べるぞ‼︎😁👍🏻✨
キャー(≧▽≦)💖

美也子ちゃーん➰ 美味しそうだ!
美也子 から ☆Yumi☆
きゅうり切りまくった。😆😆😆
美味しそうです〜😳✨
特にきゅうりのみーちゃんすごく気になります😆💓
美也子 から eris
美味しいんだけど、人気薄でした。お漬け物なんだから、保存食なんだから、少々しょっぱいのは仕方ないよね〜…と、愚痴ってみる。😭
そんなみーちゃんですけど、いかが?(笑)
きゅうりのみーちゃん、いいね😁
eris から 美也子
(笑)
きゅうりのみーちゃん、私の好きな
卵ご飯、納豆ご飯💓のお供にしたいです〜😆👐
もぐもぐ! (122)
リスナップ (7)