• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
大根の皮
お好み
スパイス21
お好み
粉チーズ
お好み
片栗粉
お好み
作り方
1
大根の皮を細い短冊切りにする。
2
袋に大根の皮、スパイス21、お好みで粉チーズを入れてフリフリ。
3
②の袋に片栗粉を入れてよくフリフリし、180度の油でカリッとするまであげれば出来上がり。
みんなの投稿 (3)
大根の皮が一本分。
細く短冊切りにしてスパイス21と粉チーズで味付け、片栗まぶして揚げただけの簡単大根の皮ポテト。
見た目はちょっと揚げすぎに見えるけど、これがなかなかうまし‼︎
大根の皮とは思えぬ手が止まらぬ味でございます。
おつまみにもなります。
子供の手も止まりません。
簡単なのでぜひ一度試してみて下さい😁

#簡単料理 #節約料理 #大根の皮
美味しそうですね。
やってみたいです😊
だま から こまめ
こまめさん、こんにちは😃
大根の皮でしょ?と思いますが、これがなかなかイケるんです。
本当に簡単なのでぜひ作ってみて下さい✨
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)