梅の味が効いているので何もつけずそのままで食べれます♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♡ひじき⇨冷凍ストック🙋
♡スープ⇨冷凍してた焼売とオクラを入れて、鶏ガラスープで簡単に🙋
♡ブロッコリーと卵サラダ⇨マヨ&塩胡椒🙋
♡もやしと油揚げおつまみ⇨油揚げをグリル焼でカリカリにして、茹でたもやしと合わせたら、醤油とゴマとお砂糖少し混ぜて味付け🙋
料理教室開いて!!笑
私毎日の献立作って大体それ通りに作るけん、これやったら40分あれば出来るよ〜😙