• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/05
  • 1,451

🍴豚もやしのとん平焼

レシピ
材料・調味料
もやし又はお好みの野菜
1袋
豚肉
お好みの量
1個
塩胡椒
適量
スライスチーズ
1枚
作り方
1
フライパンに油をひき、豚肉を炒めて火が通ったらもやしを入れて、塩胡椒で味付けする。
2
①の豚もやしの上にスライスチーズをのせてお皿に盛っておく。
3
卵を焼いて②に乗せ、キッチンペーパーでおさえながら形を整える。
マヨネーズとソースをかけたら出来上がり🙋
ポイント

もやしと野菜が一緒に入ってるカット野菜を使ったので、時短&節約&栄養満点です💖
マヨネーズとソースで間違いない味👯✨

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)