• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/10/07
  • 628

煮さば腹身のおにぎり茶漬け

レシピ
作り方
1
鯖の煮付けの残りでリメイク茶漬け♪
適度に脂ものってひつまぶしの後のお茶漬けみたいに美味(*^^*)焼き鯖をぐりぐり混ぜたおにぎりも好きだけど、これも最強w

おにぎりの上に煮汁を含ませた煮鯖の腹身のほぐしたものをのせ、茗荷、大葉、胡麻、あられに、アツアツ緑茶か出汁をかけたら完成。お好みでわさびを♪

2014 02 22 投稿分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (7)