SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前レモン酵母で焼いたクッぺが美味し過ぎてリピです❗
レモン酵母…爽やかでふんわりクラムに焼き上がります🎵
クッぺ友のりえぞ〜ちゃん👮💕
お時間ある時に巡回お願いします❗😁
レモン酵母で焼くハードパン、美味しいよね~ ベーグルから離れて大丈夫?笑
って、anzyちゃんクッペもLOVE♥だもんね!
見るの食べたくなるわぁ~😍
そのままかぶりついても美味しいけど、何かサンドする?♪
嬉しいクッペ友ありがとう♥
形やその他もろもろはどうとも美味しいーー😁笑
サンドしたらきっと美味しいよね❗
何かサンドする👍
ベーグル~🎵
実は今も焼いてる( ´艸`)ププッ♪
忙しいのに来てくれてありがとう(´ε` )♥
これですね!
美味しそうです😋
なんて香ばしそうなクッペなんでしょう✨
私も今日初めてレモン酵母ストレートでチャバタ仕込んでみました🎵
さあどうなることやらです😁
見っけられーー😁💦笑
レモンの香りのクラムふんわりで…そのままでもサンドにしても美味しかったです🎵
何度も来て頂いてありがとう(´ε` )♥
こんばんわ〜ありがとう(´ε` )♥
いつも焼き過ぎぐらいになっちゃうけどカリッと美味しいですよね~🎵
レモン酵母はレモンの香り爽やかでふんわりクラムになるんですよー🙆💕
今日サンドにして食べたら美味しかったです💕
チャバタ仕込んでるんですね❗
どんな焼き上がりか楽しみですね😊
私のレモン酵母もまだまだ元気いっぱいなのでチャバタいってみようかなぁ😆✨
クッぺねっ❗
夕食時におかずに作った鶏ムネフライをサンドしてみたらあまりに美味しくて2本完食してしまったよーー😁笑
また作らなきゃ👍
レモン酵母はふんわりクラムに焼き上がって香りも風味も大好きです🎵
何より元気ですよね~〜❗
いろいろ課題満載ですが美味しく焼き上がったので良しとしました( ´艸`)アハッ♬。.
見て下さってありがとうございます♡