• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
肉に調味料をすり込み アイラップに入れ お湯にドボンするだけ

*バーミキュラに湯を沸かし アイラップが鍋底に触れないように皿等を敷いて入れ 蓋をし 再沸騰後 火を止め 冷めるまでおく
粗熱が取れたら 冷蔵庫で一晩冷やしてから切り分け お好みで粒マスタードを添えていただく
みんなの投稿 (1)
#美容/ダイエット #簡単料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン #おつまみ #肉料理 #保存食/常備菜#豚肉#ヒレ肉#豚ヒレ肉#ヒレハム#自家製ハム#アイラップ#バーミキュラ#ハーブ#粒マスタード
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)