• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/05/13
  • 183

小松菜としらすの韓国風サラダ

レシピ
作り方
1
小松菜は茹でてしっかり水気を絞る
きゅうりは塩をして揉んでから水気をしっかり絞る
材料を和える
韓国海苔は適当な大きさにちぎる
ポイント

醤油は韓国海苔としらすの塩気で加減
白胡麻を入れるとなお良い♡

みんなの投稿 (1)
韓国海苔とごま油、醤油で味付け
具材は小松菜としらす
レタスやアスパラなどでも美味しいです。
韓国海苔としらすに塩分があるので醤油はお好みで調節
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)