• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 12,579

絹揚げのしらす鶉・シークワーサー添えに、ぐでたま醤油かけました♪ スイカとモッツァレラのカプレーゼ♪

みんなの投稿 (5)
今夜は、ぐでたま醤油デビュー♪

先日、ヴァズさんより頂いたぐでたま醤油♪
楽しみにしていたので、今夜は絹揚げのしらすに鶉の卵をのせて、たっぷりぐでたま醤油を回しかけて頂きました。

とっても、美味しくて、生卵も苦手な私が知らない間に完食しておりました。

ヴァズさん、いつもありがとうございます。

スイカとモッツァレラのカプレーゼと共に~(ノ´∀`*)

すだちと間違えてシークワーサーを見つけて初めて買いました。
今夜は、沖縄づくしです。(≧∇≦)
わぉ。西瓜のカプレーゼ🍉
先日の鉄腕DASH💪でも目にしました。
西瓜が苦手なのですが👉👈
これは美味しくいただけそうだ😋♪♪
ゆっこ から シロー
シローさん、私もみました。スイカのカプレーゼ見逃しました~(ノ´∀`*)
スイカの巨大なゼリーすごいインパクト大でしたね。
スイカ、昔はそんなに好んで食べなかったのに、最近とても美味しく感じるようになりました。
見に来てくれてありがとうね。
いいなーぐでたま💖
めっちゃ美味しそうー😍
生卵苦手なのに完食できちゃうなんてすごい!
気ななるわー♪
ゆっこ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん、こんばんは♪

夏休みも後半だね。(≧∇≦)
ぐでたま醤油、こくのある醤油だよ。
正田醤油から出てるんだね。美味しかったよ。
もぐもぐ! (155)
リスナップ (31)