• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/09/01
  • 25

ザクザクチョコスコーン

レシピ
作り方
1
小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜておく
冷蔵庫に冷やしておく
2
バターをカットして、いったん冷やす
3
豆乳をはかり、冷やしておく
4
しゃもじか、スケッパーでコナ類にバターを入れ切りながら混ぜる。押す!混ぜる!押す?混ぜるの繰り返し
5
豆乳わ入れ、混ぜすぎずに切り混ぜる
6
チョコめ入れて埋め込むゆうに、混ぜ切る
180度20分くらい
みんなの投稿 (1)
混ぜすぎない!冷やす!触らない
もぐもぐ! (8)