• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/12/02
  • 653

3種の秋刀魚フライ

レシピ
作り方
1
秋刀魚を開いて骨を取る。
塩胡椒して小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
2
揚げた秋刀魚半身は半分にしてサルサソースとタルタルソースを
3
バゲットにオリーブオイルを塗り、ガーリックソルトを振ったら秋刀魚を乗せチーズ、オーブンでチーズが溶けるまで!
ポイント

ビール、白ワインに合う簡単おつまみ

みんなの投稿 (1)
#秋刀魚#秋刀魚フライ#チーズ#秋刀魚サンド#タルタルソース#サルサソース
もぐもぐ! (46)