プッチンプリンも巻けるんじゃないかなぁ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試してみたい。
クルクルを雑にした方が可愛くできるのかなぁ?
その辺りの加減は、センスの無い私にはよく分からず( ̄∇ ̄;)
焼いている途中に、ラム酒、ブランデー、シェリー酒を塗りたいと思った…下戸のクセにお酒入ったお菓子大好き( ´艸`)
料理名を『シガールみたいなルマンド風 ~春巻きの皮でずぼらスイーツ~』にしとこうかな( ´艸`)
妄想膨らむ味😂
早速変えてみた~ヽ(゚Д゚)ノ
Y○KUM○KUさんのシガールを真似たのは、バレバレよね( ̄∇ ̄;)
っていうヤツね( ´艸`)
ルマンド、根強いファンがいるベストセラーだしʕ-̫͡-ʔサクッカリパリ感がそうなのね
↑
ちょっと見栄張りました( ̄∇ ̄)
お昼休みなだけという…(´・ω・`)
口内が怪我しない程度に、サクカリパリ~ヾ(^v^)k