SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作った筍入り鶏団子のタネが余ったので蓮根追加してつくね串にf^_^;
満月柄の器、前から気になってたんですが、久しぶりの快晴でテンションもあがり散歩がてらゲット♪卵の黄身を添えてダブル月見です>_<
芒が読めず調べたら、ススキなんですね!!秋アテ頑張ってみます😊
本当は鳥軟骨を入れたかったのですが、野菜を食べようと蓮根にしてみましたf^_^;食感似たものなら野菜かなと。。
満月器、ずっと欲しくて迷ってましてf^_^;😓ダブル月見に出来て満足です✨✨
でもムードのある一品ができそうですね💕
ムード、出せるかな。。頑張ってみます>_<
レンコン追加で歯ごたえも出ていいですね💕💕
器もとっても素敵です✨✨
蓮根入りのつくねは食感とか良いですね♪
満月器あざすです>_<
藤井さん〜〜
蓮根のつくねがお揃いだ😍💖🌟
ほんとは鳥軟骨のはずだったのか〜〜
自分で鳥軟骨を入れられるのかな?難しそう😬
あっ蓮根つくねお揃い✨✨お弁当サイズの可愛らしいつくねですね😄自分はモツ焼き用の串を河童橋で買って作ってみましたf^_^;
軟骨を細かくするのが大変かなと思いまして😓我が家にはないけど、フープロとか使えば簡単に作れるんですかねー。。