SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タコって燻すとこんなに美味しくなるんですね!そのままでもちろん、カルパッチョにもしてみました☺️すぐに完売👏
美味しいレシピをありがとうございました。また作ります😊
BBQは牛肉は薪焼きに挑戦!これ美味しい😋後は、甘夏マーマレードで漬けた我が家のスペアリブ、手羽先を焼きました!
デザートにダッチオーブンで焼きりんご🍎トロ熱りんごがこれまた最高!
ケイさんの燻られた蛸ちゃん🐙とっても綺麗な色ね✨✨
やっぱりアウトドアで作る方が美味しいでしょ👍 それに、生蛸なんだもの。。美味しいに決まってるわ😊
ケイさんのお庭なの?
いいなぁ〜💕 こちらまでいい香りが漂ってきそうよ🍖
デザートまでダッチオーブンで作るなんて本格的だわ。
蛸の燻製おそるべし❗️でしょ?
気に入ってもらえて嬉しいです😍
素敵なつくフォトありがとう💕
ダンボール📦の手作り燻製器で、我が家の庭でじっくり燻しました。本当にいい薫りでした😋
わぁ、もとぱんさんのお家もタコ料理だったんですね!盛り付けも素敵な一皿ですね😊
うちも昨日バーベキューでした😆
この時期は暑くも寒くもなく爽やかで一番気持ち良いですよね〜
薪焼き‼︎😳巷では薪の焼肉が流行ってるらしく、ケイさんち最先端😘
この時期のBBQは気持ち良くて、食もお酒も進んでいいですよね〜🍖🍻
本当の薪焼きは食べたことないですが、家BBQでも香りが良くて十分でした😋