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200仕込んで分割にて。
やはり火の入りは宜しいみたい。
ただ、やたらと底面が反り返ってるのが気になるからまだまだ分割のベストでは無いのかなと。
今日から年末まで少しざわざわしてくるので検証の続きは落ち着いたらにしますかね。
なわけで、最近チャバってくれたカルテットの皆様を御呼びしちゃいましょう😁
いつもありがとうございます🙇
カルテットの一員でのお呼び出し、大変光栄です⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
ありがとうございます😭😂💓💓💓
ほんとだ!
底面が反り返ってますね🤔
どうしてだろう🙄
先日〜焼いたんです🤗
が、何と塩無し〜でした😱💦💦💦
な〜んか生地に張りがないなぁ🤔🙄
おかしいなぁ〜と思ったら…
食べるまで気付かないって😅💦
でも、シチューに浸して食べました😆
検証の為にアップした方が良かったかな😽
まだまだ修行が足りません😚
食べ友して頂いて、また焼きたくなりました❣️( *´艸`)
嬉しい嬉しい食べ友ありがとうございます*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
今日も一日頑張りましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
あっ!
中小路の運転、歩きには気をつけて( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ダミ声ですが、たらこ唇ではない!(˙👄˙ )ア゙ア゙~
底が反るタイプははじめて見ました👀
熱かったのかな~❔←単純発想でスミマセン(笑)┏○
食べ友のお呼出しありがとうございます🙌
変な怪我とかしないよう気を付けますよっと♪
にしても塩無しは味気無さそうっすねw ポーリッシュのつもりで仕込んでそのまま焼くとそうなるのかなと。
底面の反りに関しては来年の課題にしときまーす。
お忙しいとこお越し賜りどうもでした🙇
分割したら熱の入りもよくなるから温度とか時間の調整も必要なのかなと。
何かと不安定だけど面白い世界っすね😁 お越し賜りどうもでした♪
私は何を担当しましょうか?(笑)
お招き頂き、ありがとうございますw
底面が反るのは、下火が弱い、生地の力が強すぎるみたいです。後、焼き上がり後にショックを与えない。と書いてありました。
生地の力が強いのでしょうか??
私も底が反ったのは初めて見ました。
調べるきっかけをありがとうございます😊
年末に少しお利口さんになった気がします😂気のせいかな(笑)
こんにちは〜
ミニは食べやすくていいですね😆
分割の時は少し弱めに焼いた方がいいのかなー꒰ღ˘‿˘ற꒱
私も久しぶりにチャパりたいです😃🍷✨
パーティーシーズンだもんね😍
また、降って来ましたね😑☃☃☃
btnonさん、さすがです(* u.u)) ペコリッ
勉強になります_φ(・_・メモメモ
koichiさん❣️
ナイスアドバイス✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
そうですね‼️ポーリッシュ‼️
うんうん
焼く前に気付いたら、ポーリッシュとして使えましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧😂
やっぱりSDを始めて良かった🙆🏻
ありがとうございます😌✨✨
さておき、生地の強さや下火の弱さが影響してるとは!むしろ逆だと思ってたので有り難すぎるアドバイス😍
いつもながら流石でございます🙇
細かく追求するとほんとキリの無い世界だけどそれがまた楽しかったり♪
お越し賜りどうもでした🙇
はーーーーーー
ぜーーーーーー
今仕事終わり息切らし到着しましたっっ🏃💦
カルテットの担当?
じゃあ私は犬笛担当で(私一生聞こえない)
ちびっ子チャバタ、かわいいやないですか🎵
小さく分割するってのは思いつかなかった✨
なるほど、小さいと温度同じでも短時間で焼けますね☝
いいかも🎵
昨年は数人でチャバタゴレンジャー作ったことを思い出しました(笑)
そして今年は退職される職場の医療事務のお姉様にプレゼントチャバタしましたよ🎵
もちろん事務系にもチャバタの布教完了です(ロ_ロ)ゞ
今年も後1週間あまり
もうちょっとチャバタの投稿しちゃおうかな💕
光栄なカルテットお呼びだし、ありがとでした🙌💕
基本裕子さんあってのチャバタ、残り少ないけどお呼び頂けるのをお待ちしてますよっと♪