• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
茹で蛸
足1本
大根
3センチ
アボカド
1/2こ
トマト
適量
柚子胡椒
小さじ1
醤油
小さじ1
だし汁
20cc
作り方
1
タコを薄切りにして大根は細い千切りにする。トマトとアボカドは適当に切る。
大根の上にタコ、トマト、アボカドを乗せて◎を合わせたソースをかける。
みんなの投稿 (11)
タコのカルパッチョです😊
足1本冷凍してあったので(笑)
隠れてるけど一番下は大根の千切りです。残ってたアボカドも乗せて❤

柚子胡椒ソースは柚子胡椒と醤油、だし汁を合わせたものでさっぱり大人味( •ॢ◡-ॢ)-❤
子供らは柚子胡椒抜きで😁
お花が咲いてる〜✨綺麗美味しそう素敵です〜ヽ(´∀`)ノ
うわー絵画みたいよー(^∇^)
綺麗(((o(*゚▽゚*)o)))
綺麗~\(^o^)/
柚子胡椒美味しいよね~
うちも今日は柚子胡椒使ったから、別メニューにしたわ~(^。^;)
綺麗なカルパッチョだね〜😆
柚子胡椒ソース、美味しそう😋💕
To: honeybunnyb
あみちゃん🌸
お花みたいにできたかな😁
柚子胡椒がきいてて美味しかったよ❤
To: Ory
おりぃちゃん🌸
ありがとう(ノ´▽`)ノ
冷凍してあったタコ足無駄にしなくてよかったw
To: macaronT
ともちゃん🌸
柚子胡椒いいね!
大人味だけどわさびより好きかも❤
リスナアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
To: kanareeen
まみみちゃん🌸
ありがとう゚.*:..:*.゚ (( *´∀`*))ノ~♪
テキトーに盛っただけなんだけど褒めてもらえて嬉しい😁
To: ayako1015
あやこちゃん🌸
柚子胡椒ソースさっぱりしてて美味しいよ😍
脂質控えてるからオイルドレッシングを使わないようにしてるよ😅
To: narucooking
なるちゃん🌸
ありがとう(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
テキトーだけど(笑)
もぐもぐ! (125)
リスナップ (4)