• お気に入り
  • 231もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 2,649

クランベリーのカンパーニュ 梨酵母で

レシピ
材料・調味料
ER
160g
全粒粉
40g
元種
80g
砂糖
5g
3g
120g
クランベリー
たっぷり
作り方
1
250-10 210-10 210-10
ポイント

覚書

みんなの投稿 (9)
梨酵母のカンパーニュです。

バターが入ってないからか、コネコネしている間にねば〜💦
撃沈の酒粕を思い出しました😅💦

でもなんとか焼けました〜🎵
釜伸びしてるしクープもぱっか〜んだから美味しそう😋
Miki (^_−)−☆ から 佐野未起
みきさーん❤️
見に来てくれて、ありがと〜🎵

まだまだ酵母ちゃんのパンに慣れてなくって😅💦
大丈夫かなぁ〜って、ドキドキしながら焼いてる〜(笑)
どうにか焼けたって感じかなぁ〜😅
まだまだがんばります‼️p(^_^)q
ことり* から Miki (^_−)−☆
うわぁ~‼なんて美味しそうなカンパーニュ✨😋自家製の酵母も素敵‼すごいなぁ😊💕
Miki (^_−)−☆ から ことり*
ことりちゃーん❤️こんにちは(^O^)/
見に来てくれて、ありがとね〜💕

酵母ニガテなんだわ〜😅💦
でも、美味しいから頑張ってるよ〜
正解がわからないまま焼いてる😂
嬉しいコメントありがと〜😃✨
ことり* から Miki (^_−)−☆
すごいよぉ‼本当😆
やっぱり自家製の酵母はまた違うんだね!私は全然無知だからわからないけれど、お手製って素敵だね😊💕
次の投稿も楽しみにしているね~(^o^)/
Miki (^_−)−☆ から ことり*
ことりちゃん❤️
ありがと〜😃💕✨
また頑張るね〜p(^_^)q
クランベリーゴロゴロ入ってる~😆💕💕
クープもしっかり開いて美味しそう💕
Miki (^_−)−☆ から sakurako
さくらこちゃーん❤️
見に来てくれてありがと〜💕
クランベリー入れすぎちゃった😅
クープも苦手なんだよ〜😂💦
でもね、娘と話していたんだけど、自分で焼いたパンが好きなの〜😄💦
焼くのも食べるのも好き〜

あ、ダイエット中だった〜😆💦

リスナもありがとね〜😃💕✨
もぐもぐ! (231)
リスナップ (26)