覚書
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターが入ってないからか、コネコネしている間にねば〜💦
撃沈の酒粕を思い出しました😅💦
でもなんとか焼けました〜🎵
見に来てくれて、ありがと〜🎵
まだまだ酵母ちゃんのパンに慣れてなくって😅💦
大丈夫かなぁ〜って、ドキドキしながら焼いてる〜(笑)
どうにか焼けたって感じかなぁ〜😅
まだまだがんばります‼️p(^_^)q
見に来てくれて、ありがとね〜💕
酵母ニガテなんだわ〜😅💦
でも、美味しいから頑張ってるよ〜
正解がわからないまま焼いてる😂
嬉しいコメントありがと〜😃✨
やっぱり自家製の酵母はまた違うんだね!私は全然無知だからわからないけれど、お手製って素敵だね😊💕
次の投稿も楽しみにしているね~(^o^)/
ありがと〜😃💕✨
また頑張るね〜p(^_^)q
クープもしっかり開いて美味しそう💕
見に来てくれてありがと〜💕
クランベリー入れすぎちゃった😅
クープも苦手なんだよ〜😂💦
でもね、娘と話していたんだけど、自分で焼いたパンが好きなの〜😄💦
焼くのも食べるのも好き〜
あ、ダイエット中だった〜😆💦
リスナもありがとね〜😃💕✨