• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/01/02
  • 579

サムギョプサル風風😊✨ 山本ゆりさんのレシピから豆板醤抜いたやつ。

みんなの投稿 (1)
豚はバラでなく、旨み和豚のこま肉、
タレは味噌大さじ2、きび砂糖大さじ1、
胡麻油大さじ1、甘醤油小さじ1、刻みにんにくを小さじ1であるもので。
*もう1つのタレは胡麻油大さじ2、藻塩少し。

焼く肉には塩、粗挽き胡椒ですが、
普通の塩胡椒でしました。
キムチ、サニーレタス(父の育てたの🥰)
と一緒に頂きます😋🌹
もぐもぐ! (122)
リスナップ (8)