SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「白いたいやき」焼き立てです😙
😉ベースの生地は *タピオカ粉!!
*粉量150g ビタントニオで10尾作れます。
今回は、糖類の一部を
トレハロースに置き換えてみました。
(でん粉の老化や保水性を高める目的)
🌀焼成時間は 1回あたり約4〜5分➰
🌀余った分は ラップに包んで冷凍OK🙆♀️
🌀レンジで温めて いただきます☆
*・♬*よければ お試し下さいね♡
http://s.ameblo.jp/mini1317/