*醤油やハチミツはお好みで増減して下さいね。*醤油麹を使わない場合は醤油を大さじ5くらいで大丈夫だと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長時間煮込まなくてもパイン缶シロップとお酢、醤油麹効果で柔らかくなるょ~˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ
ゆりっぺすご〜い❤❤❤
つくってみる〜❤❤❤
ありがとぉ〜˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ
前に何かの雑誌でパイン缶ごと煮込んでて、さすがに実は…と思って自分好みにアレンジしてみた(笑)
醤油とハチミツゎお好みで調整してみてね!
うちのお母さんの味です😆
🐷ちゃんで、やるのもおいしそ〜だね!!
手羽先もいいねぇ(๑❤̋ ε ❤̋๑)
今度やってみょ~♡♡♡
パイン缶かぁ〜、パイン効果でお肉やわやわなんだろね😍
酢豚にもパイン入ってるもんね!
酸味があるけど、その分をハチミツでカバー出来るし、照りも出るっ!
美味しいよぉ♡♡♡