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手料理
  • 2016/04/07
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酒粕豆腐マヨ和えキャベツ、花ふわり添え。

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酒粕豆腐マヨ、やはり子供には受け悪しw

塩揉みした千切りキャベツと和えて上からふわっと花ふわりを。
添えるだけで雰囲気変わる秀逸な鰹節だね♪

先日花ふわり祭されてたあの方にお目通しをお願いしようかと🙇
SD見ていたら、嬉しいお呼び出し🎵

何です❓酒粕豆腐マヨ❓魅力的なネーミングじゃないですか😍

塩揉みキャベツと和えるんですね🎵
花ふわり、ふわんふわんで 香りも味も濃くて美味しいですよね〜♡

すごく美味しそうだし、創作意欲を掻き立てる 酒粕豆腐マヨ✨

食べ友 ありがとうございます〜(*^o^*)
奥のいなり寿司も美味しそうだな~(*^^*)
酒粕香るサラダ乙ですな👌
確かに子供には分かるまいな感じ😁
ヌンチャク・コーイチ から nononko
気になります?後で詳細上げときますね😁
我ながらこいつは好き嫌い分かれるなぁという一品。欲を言えばマスタード入れたかったかと。
そして料理通信で見た自家製マスタードが気になってしゃーないというw

花ふわりは乗せるだけで一味加わるので有り難いっすね♪
やっぱり😏
確かに酒のつまみの一つとして出てる方が自然な一品かも。
でも呑むなら塩キャベツでもいーかもw
ヌンチャク・コーイチ から 真希
そこに目が行くのが真希さんらしい😁
にしてもいなり寿司、中々これ!という味が見つからず難儀してる一品です。いなりの皮って難しいっすね😅

ちなみに酒粕豆腐マヨ、ポテサラにもオススメですよ♪
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