SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと荒くなりましたが、桜色と藤色です💕藤色は色粉を混ぜて作った色です。
上手なり!
美味しそうなり!
くれなり✋👴😂💦
ゆみさん、おはよう!いつもありがとうなり!これやるなり!💕
渋いお茶煎れるから一緒に食うなり!(=´∀`)人(´∀`=)
食うなり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
食うなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨✨✨😂💦
すごーい(≧∇≦)
ありますわぁ〜ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
キレイ☆
ステキ✨✨✨
練り切り、すっごく興味あります❗
長く習われてるんですか❓
とても美しい。和菓子屋さんです。
手作りの練り切り初めてみました。素晴らしいわー(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
お抹茶といただきたいです〜🍵😊
憧れます✨✨
こんなの出来るなんて凄い( ; ゜Д゜)
皆さん凄い方ばかりで尊敬します!
私も一緒に食べるなり(=´∀`)人(´∀`=)
お家でも作れるんですね!
やってみたいな( *´艸`)
もしかして1回目の復習? 凄いよー
ありがとうございます〜\(^o^)/
近くで見ると少々荒いんですががんばってみました!σ^_^;
ありがとうございます!(*^^*)和を感じていただけたなら最高ですよ〜💕
ありがとうございます!(*^_^*)
和菓子を習ったのは、今回二回目です。一回目は二年くらいまえかなあ。
ほんと、何回か継続して習ってみたいです(*^^*)
ありがとうございます!
練り切りって、少しデリケートな粘土細工のようですよ。
私はスタンダードに和の雰囲気を出してみましたが、もっとユニークなものなんかを作る方もいるようです。練り切りは、色々楽しめる和菓子のようです(*^_^*)
ありがとうございます!(*^_^*)
中にこしあんを入れてありますので、これは渋いお茶や抹茶なんかと相性抜群でしょうね〜(*^^*)
ありがとうございます!何回か作るとなれて、アレンジもできるようになりそうです(*^^*)
白あんの水分をとばすところから始まり、少し段階はありますが家でもできますよ(*^_^*)
ありがとうございます!
正月に活かしてみたくなり、いきなり練習してみました(*^^*)
作りながらワクワクしてしまいます。\(^o^)/
ありがとうございます!
いえいえ、私はプロじゃありませんよ〜σ^_^;まだ荒いです。
確かにスナップディッシュのみなさん、すごい方たくさんいますね(*^^*)
刺激になります。
フォローありがとうございました(≧∇≦)
みきやん、いらっしゃーい!おこたもあったかくなってるし、渋いお茶も入ったなりよ〜\(^o^)/
一緒に食べるなり〜(≧∇≦)
ありがとうございます!正月に向けていきなり練習してしまいました。
なかなか楽しいですよ(*^_^*)
出来るようになると、嬉しいですよ(*^_^*)いいきっかけになればいいな💕
きなこさん、ありがとう(*^^*)
そうですよ、一回目の復習です(*^_^*)近くで見ると、少々荒いんですががんばってみました!正月に向けて練習です💕
ありがとうございます(≧∇≦)
何をおっしゃいますや、全然プロじゃないですよσ^_^;
正月に活かしてみたくなり、練習してしまいました。🎍
カズさん、職人!!
わあ💕かまちゃん!ありがとう(*^^*)
弟子入りなんてとんでもないっ!だけど一緒に作ったり食ったりしたいにゃー\(^o^)/
マキコさん💕マキコシェフに褒められちゃった\(^o^)/
和菓子職人が作ったみたいっ😃
じっくり出した美味しいお茶と一緒に頂きたいわ❤
ありがとうございます\(^o^)/💕
じゃあ、ゆみさんやみきやんと一緒にあったかいコタツで渋いお茶煎れて食べよう〜(≧∇≦)🍵✨
和菓子が大好きななので、美しさに見とれてしまいましたぁー(*´∀`*).+。゜