• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/21
  • 720

海鮮三種のチラシ鮨 ※酢飯は赤酢仕様

レシピ
ポイント

赤酢で鮨飯を作る場合、砂糖使用量に注意。
※殆ど砂糖は入れずか無しで、粗塩/酒は少々使用

みんなの投稿 (1)
お疲れ様です。(*´▽`)ノシ
今から狸の宴開始。
皆様、乾杯‼️( ・∀・)っ🍶🍻

環八/鮪/自家製タレの漬け
※魚を切ってから漬ける、早漬けです。
赤貝/酒と赤酢〆漬け
自家製鮨飯/殆ど赤酢のハードな酢飯
あしらい/大葉/九条ねぎ/若布/山葵
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)