赤酢で鮨飯を作る場合、砂糖使用量に注意。※殆ど砂糖は入れずか無しで、粗塩/酒は少々使用
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今から狸の宴開始。
皆様、乾杯‼️( ・∀・)っ🍶🍻
環八/鮪/自家製タレの漬け
※魚を切ってから漬ける、早漬けです。
赤貝/酒と赤酢〆漬け
自家製鮨飯/殆ど赤酢のハードな酢飯
あしらい/大葉/九条ねぎ/若布/山葵