SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎月1回馬肉の日🐴
なんと今回!馬肉のフィレを分けて貰えた😋
めっさ柔らかくて最高🍺
今日はガソリン安い日なんで、給油とジムへ行くぞ🏋️💦
昔はレギュラー89円やったのに⛽💦
とりま洗濯祭り開催☀️
台風がほんまに心配だ💦
#馬肉#馬刺し#プロテイン#フィレ肉#エビの天ぷら#天ぷら#肉団子#ビール#夕食#和食#赤身
レギュラー89円‼️
懐かしい時代だ〜ぁ🤣🤣🤣
免許取り立ての頃だったかなー?
ホント、昔は安かった‼️
キレイな馬肉💕
美味しそう(*´﹃`*)💕
台風がグーーーンと逸れますように🙏✨
同年代の様な匂いがする件🤸
あの頃は、一晩2回とかガソリン入れて走りまくってた🏁🏁
馬肉は、月に3日しか開けない肉屋さん🐄🐴🐷
超新鮮🍺
前々から思っていたよ!
多分、同年代🤣🤣🤣
一晩にガソリン2回⁉️
よっぽどのスポーツカー?(笑)
こっちにも、月に3日しか開かない牛肉屋さんがあるよ🤣
人気過ぎて、朝早く行って番号札取っても買えるのは午後とか(笑)
年は、ナイショにしとく笑
表紙の黄色いニキータやに🏁
3日しか開かない肉屋あるんだ😍
ニキータと言うのね!
映画のニキータしか出てこない(笑)
そう!3日だけ✨
年末や、お盆とかは番号札が一回りしちゃって無いの💦
自分達で🐄さん育てて、卸しているみたい。
ても殆どが京都とかの高級料亭に出すから、月に3日開けて、地元の方達もどうぞ(*。・ω・)っ
ってしているんだって😊
初耳な部位があるから、お店の方から教えてもらいながら買うの✨
牛や馬飼ってはるよ🐴
🐄🐴🐷揃っているのは凄いね‼️
トンテキはグローブみたいにするのが普通?(笑)
迷わず切り落とした🤣🤣🤣
トンテキ風で行きます‼️😭
切り落としたら、トンテキ風生姜焼きみたいにならないか😍💦
お時間ある時にチェックお願いしまーす(笑)
見てみる🙈